X



日本軍「朝鮮人を並ばせて銃で撃って何枚抜きできるかやってみたw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:08:33.322ID:XVFX8+9V0
って日本人のジジイが証言してる映像みたことあるんだけどさ
何でマスコミってボケて死にかかってから取材するんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:16:02.968ID:QoVmvorV0
情報で飯食ってると真偽なんてどうでもよくなるんだろ
とにかくインパクト重視よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:16:06.462ID:gcwbFMpv0
韓国で作られたプロパガンダ映画?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:17:03.333ID:gcwbFMpv0
中国ではいっぱい作られたみたいだね


俺の祖父は8歳で日本軍に殺されたとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:19:10.428ID:gcwbFMpv0
特攻隊に行った父親の娘が昭和30年生まれの反日とか
父親はアメリカから日本に帰国して特攻隊になったらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況