X



吉野家で飯食ってるけどこれで1000円って高いよな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:08:37.213ID:BzCHfyELr
800〜1000円くらいじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:08:41.624ID:R1VhRG9Z0
これなら270円だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:09:20.299ID:Q4k0FzSN0
妥当
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:09:58.448ID:EmeSLksY0
作る手間考えたら安い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:11:07.396ID:Qw7qcaJX0
そんなもんな気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:11:15.709ID:5GE/kW6t0
アキラメロ
タケヒロ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:14:22.323ID:2ZJMCWKz0
高いけど最近の物価上昇を考えるとそれくらいかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:16:02.277ID:oQIPqVC+0
いろいろつけてりゃそんなものだろ
味噌汁はあいかわらず粉っぽい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:16:43.064ID:TVJAHWcw0
へぇ妥当なんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:24:19.198ID:r7vS2uAk0
牛黒カレーが600円位するんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況