X



火属性<水属性←わかる 氷属性<火属性←????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:57:44.785ID:shJSPILw0
氷は溶けたら水なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:58:26.920ID:DUSyzT7H0
その前に溶けるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:58:34.334ID:BmGagm630
氷でいられなくなるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:59:16.314ID:XUhubSNb0
氷雪系最強
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:04:01.172ID:SNnLLll20
理論上氷は熱を吸収し続ける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:07:12.283ID:Ej7I0hUo0
冷やすのも熱するのも極論分子運動を制御する技術なので同系のはずだけど別系に分類されてる世界は原理として分子運動の制御以外の方法で熱量を操作していると思われるのでそれが分からないと比べようがない
スパロボOG世界のラ・ギアスみたいに熱素(カロリック)が実在する世界なんてのもあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況