X



【疑問】何故ゲームのレベルは年々上がっているのに「昔のほうが面白かった」という感想が絶えないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:48:12.196ID:rXDQVt4N0
いうて上がってるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:49:25.519ID:S7QjVr34H
レベルって何や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:49:56.281ID:PczDO+540
おっさんのレベルが下がってるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:49:56.316ID:Qw7qcaJX0
集中力が無くなってる事に気付きたくないご老人が多いから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:50:00.849ID:r+Rd3wuS0
>>3
ゲームはキャラクターなんだよ
RPGと同じでレベルがあがる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:50:01.002ID:jrA9FGND0
レベルってなんのレベル?
画質?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:51:10.118ID:vI24Mgnn0
思い出補正
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:51:27.621ID:ypii0xrJM
昔のゲームの中でも上澄中の上澄みを基準にしてるから
全体的に見れば理不尽なクソも少なくなかったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:53:11.471ID:z/FKoXs9r
面白いゲームに今も昔もない
個人毎に何が面白いのかなんて変わるんだからそんな事に疑問を感じる事自体無意味
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:55:09.727ID:WpazAlZK0
ポリコレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:00:39.624ID:Q7JcPYFU0
もうグッズとコラボカフェとオフイベントと具無し焼きそば1000円売っておけばよくない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:01:34.541ID:2ZJMCWKz0
画質は上がってるけどそれ以外上がってる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:08:26.610ID:xnAT/gi30
統計取れば何歳のときにやったゲームが一番面白く感じるとかありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況