X



松本人志信者、フライデーの乱痴気写真はAI画像だと言い張るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:42:34.783ID:SgDyaON50
無理あるやろ。。。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:44:07.443ID:4YdFcCFW0
ガキのSNSじゃあるまいし
まともな週刊誌がそんなの捏造するわけねーだろ…
知能低すぎて引くわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:45:45.192ID:8iUPWJbA0
松本擁護勢にまともな人間はいないのか😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:46:17.788ID:LkcHT7A+0
信者ってこういう時余計なことしかしないよな
松本に限らず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:46:20.586ID:wsdV2gEU0
松本に特化したAIを開発してる企業があるかも知れんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:00:32.950ID:sCmYlq5J0
それはないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:18:36.853ID:PjAifPOpd
なんかもう、必死やんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況