X



外野「ディズニーはポリコレ配慮しすぎてゴミw」俺「違うぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:35:27.641ID:XK9mUryA0
ポリコレ配慮すんのは別にいいのよ。ノートルダムやムーランだってある意味ポリコレ配慮だったけどよかったから。
ストーリーが粗かったりキャラデザに魅力がなかったり才能のないクリエイターを雇用するのが問題なんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:36:28.798ID:LkcHT7A+0
そういう奴らは本当に見てるのか?エアプなんじゃないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:37:02.400ID:VIzFJuE6d
それらはディズニーの中じゃ別に人気じゃないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:37:06.807ID:XK9mUryA0
>>2
見てないんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:38:10.756ID:XXuMpFrF0
実写リトルマーメイドは面白かったけど嫌い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:39:21.371ID:S7QjVr34H
早口で言ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:39:33.942ID:Y3VD4eI3M
ノートルダムとムーランがよかった…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:40:35.171ID:XK9mUryA0
>>5
俺も
ぶっちゃけ黒人起用は別にいいんよ。歌も上手かった。
CGや手抜き脚本や俳優の演技がクソな所がダメ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:43:24.679ID:rx8jlnEEd
何が駄目って既存の作品をリメイク汚染続編汚染で壊していくことだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:43:45.985ID:xBsldG2fr
ひどいポリコレだなと思ったのはアナ雪とスターウォーズエピソード8。あと唐突な女性夫婦描写はどこにでもあるね
黒人人魚は見てないから知らん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:44:55.416ID:Y3VD4eI3M
ディズニーのせいでスターウォーズそのものに興味が無くなってしまった
大好きなシリーズだったのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:45:58.715ID:q9w4O9Bg0
・ストーリーの面白さより同性愛者を出すことを優先する
・演技の上手さよりも黒人であることを優先する

「ポリコレ配慮した結果つまらない」んだから同じことだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:48:18.536ID:z/FKoXs9r
よくない
ポリコレとフェミは滅びて消えろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:50:19.030ID:2qf/mVCz0
もとからつまらなかったのがようやくバレた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:00:31.993ID:wMMnAGfn0
実写リトル・マーメイド見に行くとか凄いな
よくあれで見に行けるよな怖いもの見たさか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:06:30.047ID:biXy7wt+0
ガキなんか憧れの対象を求めてるのに創作側が下に降りてきたら誰も見ないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:08:50.279ID:OAufwtlh0
半周回ってポリコレがー言ってるやつの方がウザくなってくるフェーズに入ってきたのはある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:11:19.636ID:xBsldG2fr
ポリコレは政治闘争だからな
男性の弱体化と国力衰退を願ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:12:29.048ID:U7qOh78W0
>>18
こういう陰謀論じみた奴が多すぎてウンザリする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:19:56.337ID:TbxWrXDLr
>>19
むしろポリコレによる分断がすでに起きてるのに陰謀論て片付けるのがすげー認識だわ
ニュースとか見てみろ
あんな過激派がのさばるなんてどう見ても分断だし、論破されても声荒げて話にならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況