X



腕時計を買おうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:32:34.941ID:h8Wku5Zz0
ハミルトン カーキ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:33:27.957ID:0QYhZYGY0
ザ・量産型
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:34:09.774ID:wGbDMdLa0
男は黙ってエクスプローラー1
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:34:25.433ID:tomWTPW00
スマホでよくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:34:38.387ID:h8Wku5Zz0
ハミルトンの腕時計着けてるやつなんて見たことねぇぞ
量産型ってのはノースフェイスみたいのを指す言葉だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:37:02.825ID:gh2axLmF0
腕毛の人?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:37:44.761ID:eSugYErKr
>>6
普通にいる
俺も20代にカーキネイビー使ってた
ハミルトン買うなら変に高機能なの買わず
カーキフィールドメカ手巻きが一番ええぞ
安いし長年の定番でDW-5600的なツール感ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:38:44.934ID:Tfjpzq6x0
グランドセイコー買えよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:40:04.913ID:o72vvjt60
メン・イン・ブラックが好きだからベンチュラとPSR買った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:40:05.871ID:XYIO6qUWd
>>10
角材みたいな腕だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:40:13.241ID:h8Wku5Zz0
まぁ俺の周りで見たことないからって全然マイナーみたいな言い方したのは言い過ぎだな
どちらかといえばメジャーな方だろうが量産型ってのは間違いなく違うだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:42:16.275ID:G22CEMvH0
可愛いデザインだと思う
買わないけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:44:35.689ID:8aXWYnnA0
ジーショックにしとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:49:16.960ID:3Gw/kTOs0
>>10
腕四角いよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:50:30.762ID:jP3PxJC00
>>13
機械式? ダイソーに似たの売ってるからこれで良くないか
https://i.imgur.com/c6d1IZ5.png
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:53:30.146ID:eSugYErKr
コレで良いんじゃね
由緒正しきミリタリーウォッチだし
もっと高いのに買い替えても存在価値は
消えずに生き残り続けるでしょ
https://i.imgur.com/9k1VCby.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:58:58.438ID:PskcMdhF0
ノンデイトの三針ローマンインデックスのジャズマスターが欲しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:03:24.874ID:jP3PxJC00
>>20
ジャズマスターはラグがセクシーだよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:07:10.389ID:bdBvBiy10
哺乳瓶消毒してそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:13:15.884ID:6sQzXtkj0
ベンチュラ買えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況