X



Amazonのタイムセールで35000円の加湿器が7980円で売ってる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:04:05.079ID:PHBFA320d
買いか!?
買っていいか!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:04:34.818ID:gurNKQgQ0
まだ騙されるやついたんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:04:36.595ID:W8xNNzfN0
どうせ令和最新版だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:05:43.454ID:DTJJy4hj0
ああ、おかわりもあるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:06:07.630ID:PHBFA320d
加湿器 大容量 5L 【2023年モデル 4重除菌浄化 & マイナスイオン】 加湿器 ハイブリッド式 卓上 加熱式加湿器 100℃高温除菌 抗菌カートリッジ 空気清浄機能 アロマ対応 上から注水 パワフル加湿 恒湿 自動加湿器 省エネ 静音設計 簡単操作 12Hタイマー 水漏れ防止 乾燥防止 リモコン付き 最大32畳対応 敬老の日ギフト 寝室/事務所/オフィス用/家庭用 (ダークグレー)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:06:08.087ID:mi7kR8DE0
お得じゃん!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:06:31.922ID:2Zqqbn+rM
マジカよ!
10個買うわ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:07:29.905ID:vkzfnQSmM
間違って100個買っちまったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:07:29.927ID:jP3PxJC00
それメルカリで転売したらめっちょ儲かるやん!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:07:40.270ID:3Gw/kTOs0
夢グループかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:07:48.907ID:c4jKNA860
3000000個クリックした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:08:19.639ID:CmC2yMdf0
メーカーはどこ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:08:49.494ID:PHBFA320d
>>13
メーカー ‎‎CASALOMAYA
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:08:54.351ID:MWVzV/8N0
CASALOMAYAってやつか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:09:19.121ID:sGQq/J1J0
ちやんとしたメーカーは2023年モデルなんて書かない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:09:24.750ID:KQraeDl5d
Amazonはモバイルバッテリーなんか25000円とかするのが2500円くらいで買えちゃう!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:09:27.816ID:OvtHjDj/0
CASALOMAYAとか聞いたことないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:09:30.076ID:eiUF98S7M
>>14
超一流メーカーじゃん!
10000000万個ポチるわ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:09:54.701ID:PMxhbzXr0
あのCASALOMAYAの!?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:10:08.673ID:E5fDxDzU0
>>14
絶対Chinaの三流メーカーだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:10:21.615ID:HHuNrG8u0
マイナスイオンってワードが入ってたら全部詐欺
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:10:45.365ID:MWVzV/8N0
日本企業って書いてあるけど
社長の名前が陳菁さんだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:11:00.440ID:PHBFA320d
>>22
こちらは、日本の中小企業のブランドの商品です。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:11:01.234ID:eSugYErKr
加湿器は沸騰型の1択だぞ
金無ければ山善のこれでOK
https://i.imgur.com/QwwYDlS.jpg
金かけるなら象印のポット型
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:11:03.072ID:CmC2yMdf0
>>14
あのCASALOMAYAかっ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:11:26.563ID:GVMvsO0AM
うおおおおお祭りだあああああああああ!!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:11:29.561ID:E5fDxDzU0
>>25
>>24
これが現実
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:11:44.982ID:xsPsmW8Y0
3万5000円の品ですってメルカリ出せば2万ぐらいでも売れそうじゃね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:13:08.086ID:HHuNrG8u0
お前らバカすぎ
>>1が陳菁ってすぐ気づけよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:13:16.722ID:Q4k0FzSN0
>>31
発送された画面見せろよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:13:20.090ID:MWVzV/8N0
さくらチェッカーのサクラ度99%w
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:13:32.752ID:OvtHjDj/0
>>31
判断が早い!👺
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:13:43.319ID:PHBFA320d
>>31
クソワロタ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:14:04.246ID:jP3PxJC00
>>33
まだ発送されねーよw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:14:35.366ID:jUnVhvoT0
30000円くらいのワイヤレスイヤホンが90%オフ以上なのも激アツだよな!!!!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:14:55.991ID:jP3PxJC00
メルカリ転売うまぁぁwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:15:08.366ID:z/FKoXs9r
うおおおおおおおおおおお!!!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:16:01.496ID:DGc3EGaX0
定価詐欺に騙される奴まだいるのか8000円くらいならまともなメーカーの買えんじゃね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:16:28.039ID:KQraeDl5d
安い上に★5レビュー書いたらアマギフプレゼントとかもしていたり?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:17:33.618ID:lQ8dXV5G0
在庫残り1
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:17:38.623ID:MWVzV/8N0
メルカリ見るとちょうどその値段くらいから下で取引されてるな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:21:00.233ID:6hzIvpKX0
普通値段推移見るよね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:21:26.627ID:+FqWFQiB0
セール以外はクーポン出てたりして実質値段変わらなかったりする
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:21:28.130ID:jP3PxJC00
中華輸入OEMはアツいで
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:22:27.034ID:wsdV2gEU0
空気清浄機に付いてるの買えばいいじゃん
空気も綺麗になってお得
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:23:22.765ID:HHuNrG8u0
😩
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:24:07.596ID:mxAc+LEH0
カスアロマ屋なんて名前からして地雷だろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:24:38.806ID:r3dcLoZA0
急げ急げ熟慮してる時間はないいますぐ決断しなきゃ!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:28:31.912ID:PHBFA320d
ありがとなおまえら
買うのやめるわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:29:53.663ID:wsdV2gEU0
何のためか知らんけど喉潤す程度なら小さい安い奴で充分よ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:31:32.467ID:eSugYErKr
>>43
もちょっと出して象印だな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:33:25.448ID:wMMnAGfn0
まだ2023年版かよ
2023年の11月には2024年版じゃないと「遅れてる」
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:33:49.309ID:eSugYErKr
>>55
それが懸命
そもそもハイブリッド含む超音波式って
殺菌されないから手入れしないとカビの温床になり
部屋中にカビをまき散らす事になるぞ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:42:42.765ID:6rm5rbm80
値段推移見たらずっと1万円以下じゃねえか💢
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:53:01.014ID:jP3PxJC00
https://i.imgur.com/JxJpFUu.png
4台売れててワロタ 今だに情弱が居るから儲かるね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:55:40.231ID:wsdV2gEU0
たまに当たりあるよね長時間再生Bluetoothイヤホンとか音質ゴミだけどバッテリーだけで便利
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:55:57.996ID:EGatWBDy0
イヤホンが95%オフで売ってる!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:21:08.389ID:XUhubSNb0
200元くらいで売ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況