ニートさんか引きこもりさんに聞きたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:55:42.511ID:gNDByA0cM
子供がニートさんか引きこもりさんになったらどうしたらいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:56:25.355ID:JMipVG8y0
金出して一人暮らしさせる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:56:29.434ID:3rGpw9JF0
ほっといてもダメだし、厳しくしてもダメだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:56:54.043ID:KiU3RCsg0
追放
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:57:38.008ID:gNDByA0cM
当事者いる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:57:46.098ID:SEXxFCwW0
就職も出来ない
外にも出れない

町を牛耳る犯罪者集団に
集団ストーキングでもされてるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:58:22.063ID:C8RsLp7C0
何か障害があるかどうか疑うべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:59:02.105ID:ZDW+or590
>>6
そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:02:18.777ID:gNDByA0cM
当の本人はどう思ってんのか知りたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:03:23.661ID:gNDByA0cM
幼少期から傾向はあるものなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:11:52.280ID:KPtwg02h0
どうなろうと一生安心して暮らせるだけの資産を残せるから同意なく一生を作り出したんだろうしなんの問題もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況