X



アンデッドアンラック ←これお前ら的にどういう評価なの??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:48:52.755ID:3EeHCared
人気あるみたいだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:49:15.350ID:xnAT/gi30
期待せずに見たら面白い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:49:52.306ID:DQnvLrbn0
評判いいらしいけど今から見るのもなぁって感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:50:30.960ID:9a9FPWxF0
仲間集め直すぞ!あたりがピークだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:51:46.875ID:gLJcVTYm0
ブスとブサイクだから
不人気のクソ漫画


どう見てもブサイクフィンクスじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:53:10.067ID:FaIfMyy+0
なにが面白いのかわからない
いつものネタ混じりの逆張りとかじゃなく珍しいくらいマジでつまらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:53:26.807ID:gLJcVTYm0
グッズ売れないのも

キャラのビジュアルが悪いから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:53:50.931ID:mq1/bfzR0
えっちだなぁって思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:54:39.024ID:gLJcVTYm0
マッシュルとかいう、全キャラ足細すぎハリー・ポッターもだけど


ジャンプで長期連載が次々逝ったあとだからこそ
連載が続いてるだけのクソ漫画よ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:58:05.438ID:Zxw3IBXl0
>>9
これはガチ
今のジャンプの弱さよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:01:38.503ID:KLFfQQdnd
マッシュルなんかはワンパンマン的というか他があの手この手と頑張ってる中で力技でねじ伏せる不条理感とかがフックになってるんだろうなって感じでわかるけどアンデッドなんちゃらは特に目新しさも無いしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況