X



シャンパンに指輪入れてプロポーズするのダサすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:39:56.322ID:l4q986yT0
考えた奴馬鹿だし真似する奴も相当だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:41:18.256ID:qCaHlsEmd
でもおまえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:42:13.228ID:ottdXg5g0
でもお前定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:43:15.453ID:TQbg4PyJd
シャンパンが不衛生になり飲めなくなるから食べ物で遊ぶな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:43:53.831ID:+kQpX1Yd0
そんな人見た事ないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:53:02.903ID:Mt1nHMKz0
気づかず飲んじゃったらどうするの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:55:08.401ID:MZ0M9U0j0
>>6
下剤スカトロプレイ突入だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:58:18.923ID:q+ojeFR70
真珠の指輪入れて溶かしてクレオパトラーっ!ってやるまでがお約束だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況