X



ジョイサウンドで90点行った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:34:31.793ID:9ZptCFTo0
褒めてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:34:48.374ID:/DktmReM0
ダムで取ってから立てろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:35:55.845ID:9ZptCFTo0
DAMではポコポコとれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:36:29.392ID:/DktmReM0
いつからジョイよりダムの精密採点の方が簡単になったんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:37:21.516ID:9ZptCFTo0
昔はぬるかったの?ジョイサウンド
今もかもしれないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:38:57.266ID:/DktmReM0
>>6
分析採点とかいつから出たんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:39:34.403ID:9ZptCFTo0
>>6
そうそうこれで90点いけた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:39:58.953ID:XcHZrvyk0
俺もダムのほうが点数出る気がするな
最近行ってないから現行がどうなもんか知らんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況