X



お前ら「ココイチまずいぞ」俺「ほんとにぃ…?モグモグ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:30:31.637ID:nVsStSrN0
15辛だともっとうまいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:30:41.970ID:nayADIRe0
営業と調理部門がんばってるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:30:52.090ID:QSnEq+960
ハウス食品のカレーなんだからうまいに決まってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:30:53.566ID:zRCyAHG50
不味いとは言ってない大して美味くないのに高いと言ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:30:56.985ID:8N3ExnTw0
日乃屋のほうが美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:31:07.506ID:UMzgGEnE0
不味くはないけど好みじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:31:27.239ID:QTwKqksed
>>6
そんなクソマイナーな店挙げられても
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:31:33.558ID:4P+E2h330
シャバシャバなのはいただけない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:31:35.786ID:RkW6Bmro0
あのスープみたいなカレーなんかなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:31:45.490ID:m8sGWhFE0
コスパ悪い
そのへんの外人がやってるカレー屋のが安くて美味い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:31:47.915ID:/DktmReM0
クソ不味いぞトッピング無しで食え
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:32:01.477ID:BzCHfyELr
値段に対して不味い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:32:37.146ID:FaIfMyy+0
デフォルトだと具がほぼないからトッピング乗せられないVIPの貧乏人と健常者じゃ違う評価になるのも仕方ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:33:19.996ID:/DktmReM0
ボンカレーそのまま食った方がまだ美味い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:34:14.048ID:z9M49ON20
市販のカレールウの方が数倍美味い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:35:07.745ID:XcHZrvyk0
マイカリー食堂のほうがうまいし安い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:35:21.677ID:Qb+NHAJv0
週一で行くぐらいには好き
安かったらたぶんもっと通ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:36:56.651ID:YatZy9Ck0
不味くはないけど絶賛するほど美味いもんじゃない
創業者の方針で「美味しすぎるカレーは、感動は大きいが毎日食べたいとは思わないと考え、際立った特徴を出さない2番手のカレーを提供する方針」って言ってるから
めっちゃ美味いって言ってる奴はバカ舌
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:37:49.568ID:sEOsnbgBd
不味いのは丸源な
CoCo壱はコスパ最低原価率低い然程美味しく無い
分かれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:37:57.694ID:ewhxH4eO0
日乃野は都内にしかないイメージ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:38:01.206ID:XcHZrvyk0
>>20
じゃあもっと安くしろよって感想しかない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:38:18.819ID:KoAhWYa/0
>>20
味濃いもの好きにはたまらん味してる
俺はカレーの中で1番好き
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:39:13.555ID:7FN4BViFd
パリパリチキンハーフほうれん草ハーフチーズ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:39:39.960ID:sEOsnbgBd
>>23
それで利益率は糞上がったからなあ
変えないんじゃない?馬鹿舌は少なく無いし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:40:14.425ID:PDeZB1GV0
同じ値段出すなら専門店行くよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:40:20.914ID:nAIj0414d
昔のカツは酷かったので印象が悪かった
最近のカツも微妙だったと思うが
つーか、カツとソースの相性が悪い?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:40:26.902ID:34S8tW510
でもたまに食いたくなる不思議
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:40:28.310ID:950R9WuX0
本当に高くて不味いのなんて上等カレーだけだろ
なんか店舗によるらしいからたまたまハズレ引いたのかもしれんが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:40:46.882ID:KLFfQQdnd
自分の限界より1つ上にしてほうれん草とガーリックチップが定番だな
麻婆豆腐もそうだけど辛い料理とガーリックチップはよく合う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:42:01.147ID:34S8tW510
昔は豚モツとほうれん草と納豆トッピングしてたわ
今は豚モツ無いんだっけ
納豆も一時期亡くなったけど復活したよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:42:19.136ID:o3imRfiG0
ハチミツどぱどぱ浸して食うと美味い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:45:00.811ID:f9M43Cli0
>>5
これ
コスパが悪いって話
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:46:08.088ID:YatZy9Ck0
>>24
味濃いの好きならゴーゴーカレーの方が合いそうだけどな
まぁCoCo壱ならソースぶっかけりゃ濃くなるけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:49:15.971ID:CGpcugcK0
カレーは味も値段もそこそこだけど定食屋でいいってなっちゃう
洋食屋高いからハヤシにスクランブルエッグトッピング食いにいくところ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:49:52.615ID:Qb+NHAJv0
>>37
ゴーゴーカレーは味が合わなかった
なんかジャンキーさが足りない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:49:58.339ID:uwJRPI610
松屋のカレーしっくりきてるから高く感じる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:51:13.796ID:KvX7CxDa0
ココイチが一番コスパいいと感じるけど好みかな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:52:19.728ID:YatZy9Ck0
>>39
まぁ好みは人それぞれだからな
ジャンキーさ加減も個人的にはゴーゴーカレーの方が
ジャンキーだと思ってたけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:53:59.316ID:Kd3MYKrR0
むしろゴーゴカレーめっちゃソースの味するしジャンキーなイメージあるわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:55:08.153ID:BzCHfyELr
好みの問題なんだがゴーゴーカレー食うならCoCo壱食う
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:57:48.435ID:73nzeZmW0
ゴーゴーはまずい
CoCo壱は美味い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:59:08.388ID:hq+5W1AFF
季節限定でめっちゃ美味いのもあるよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:02:04.607ID:kAZoEdZ+0
一昔前は「うわ、うまっ!」ってなる味だったのに、最近は食べに行ったら値段の割にガッカリする味になってる感じがする
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:03:41.728ID:FgRwvU9l0
正直言ってヤマモリのレトルトカレーの方がうまい
コスパいい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:07:07.737ID:XK6sWYf60
しゃばしゃばが好きじゃないだよな
日乃屋増えてくれんか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:09:50.380ID:iqA7Kj1X0
たまに食いたくなる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:18:47.461ID:SNnLLll20
>>36
コスパの話はしてない
美味いか不味いかの話し
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:30:32.233ID:WQzaKl/00
カレーのルウ自体これといった特徴がある味じゃないからトッピングがしたくなったりリピートされやすいんだろう
と思ってる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:33:53.027ID:eWILPNg70?2BP(1000)

外でチェーンカレー食うならゴーゴーカレー派だな🥺
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:11:27.273ID:uFoT1/2Ld
市販のカレールウ使ったカレー屋作れば勝てる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:12:08.335ID:+qR0CVLE0
好きなもの食べればよいよい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:14:18.979ID:0ZkcV9Zs0
不味くはないだけの物を上手いと言う風潮何なの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:16:09.543ID:H1/w2svs0
二種類くらいトッピングすると1000円とかいくし
ラーメン牛丼あたりと比較すると高いわな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:20:43.969ID:z/FKoXs9r
ココイチ美味いってマジかよ
ゴーゴーカレーのが美味いだろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:23:10.390ID:Pt71N7tT0
都内に来たらもうやんカレーは食った方がいい
ハマってしまって2ヶ月に1回は食いに行ってる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:24:59.954ID:UMzgGEnE0
>>57
インスタントラーメン屋みたいなもんか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:25:02.785ID:CfJpVRxV0
>>11
なんだろうなアレの美味さ
売れ残り半額が大量にあるけど
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:25:15.166ID:7Xsbxx3B0
ココイチは年一回位だなあ行くのは
癖になる味じゃ無いんだよ
不満はそこだけ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:25:58.443ID:o72vvjt60
チェーン展開が長く続いてる以上、一定のクオリティがあるのは明白
自分の好みに合わないだけですぐ「不味い」て表現してる人、育ちが悪そう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:28:44.839ID:EpO1h9Uor
スパイス入手手段が限られてるからなあ
ハウスと組んだのがチェーン展開としては大きい
カレーチェーン2位の松屋グループが安定してスパイス入手出来るならCoCo壱は負けると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況