X



ポケモンよりパルワールドの方が面白くてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:29:33.662ID:nUr5yACU0
次のポケモンはこんな感じで作ってくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:32:26.948ID:nUr5yACU0
これを切っ掛けに国産のPCゲー開発が盛んになりゃいいよな
CSじゃ中々売れないDRPGとか出してほしいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:36:52.244ID:zq3Fd+qB0
荒削りだからちゃんと金かけて2作ってほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:47:15.159ID:nUr5yACU0
アプデどれだけ続くかだな
steamはロードマップ出して放棄するゲームも多いし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:57:48.534ID:zP+kEArZ0
全然違うゲームじゃん エアプかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 16:00:39.200ID:ottdXg5g0
switchキッズが泣くだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況