X



スーパーでセルフレジで精算してたら俺だけ監視員に凝視されたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:27:57.560ID:i8OHwcsz0
あの女なんなの
万引きなんてしたことねえよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:28:41.359ID:PRwbkUMGM
チャックあいてますよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:28:44.054ID:FaIfMyy+0
だって顔が犯罪者じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:29:08.460ID:ry+6SNxD0
次もお前を見てたなら
あとはわかるな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:29:42.301ID:lQ8dXV5G0
顔が怪しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:29:49.474ID:vCzn01d90
その女性監視員の好みのタイプだったんだよきっと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:30:13.252ID:QTwKqksed
だってイケメンだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:30:48.641ID:adT4qHLUd
自惚れも拗らせると病気だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:31:37.814ID:XUhubSNb0
監視員(ハゲが買い物してるwwww)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:32:03.369ID:Eax/35820
監視員ちゃんと仕事してて偉い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:40:23.474ID:WpqB4dmh0
そこで声かけねえから童貞なんだよな声かけるな仕事の邪魔だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:46:29.987ID:DGc3EGaX0
お前が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況