X



(´・ω・`)気づいたんだけど顔文字使ってるのってJS位だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:19:04.552ID:Lu7jAyo20
(´・ω・`)見ただけでおちんちんが反応しちゃうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:19:47.726ID:0fT0WDVp0
あとらん豚だけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:19:53.022ID:0fT0WDVp0
しねらん豚
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:20:53.950ID:OhrLUqmp0
じゃあ俺もjsなの(´・ω・`)?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:21:50.997ID:ZmyIEOLW0
俺JSだったのか(´・ω・` )
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:26:00.652ID:OhrLUqmp0
>>5
ぽまえも…(´・ω・`)?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況