X



TOKIOと言えば「宙船」だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:12:23.604ID:Q5wqjrSz0
異論は認める
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:12:55.811ID:EQDJUWd40
DASH村だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:13:00.826ID:ry+6SNxD0
ふーんえっちじゃんやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:13:29.037ID:Fh6b+kyjM
サブスク解禁しろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:14:33.081ID:uNF/NMwP0
こどものおもちゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:14:46.303ID:5dVMorwlM
お前がマイボスマイヒーロー見てたことはわかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:14:51.030ID:EmeSLksY0
明日のために、な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:15:21.851ID:bGAHFVTF0
青春 かなあ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:15:24.485ID:hsimBmtl0
zettaiだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:15:35.811ID:PlziYW+50
宙船かハートを磨くっきゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:16:31.754ID:E6bQXik3a
言われると中島みゆきの曲にしか聞こえないんよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:17:08.308ID:757jNbKJr
>>7
これ
実にTOKIOらしいというかTOKIOが歌うからこそ感がある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:17:59.351ID:muukZY+D0
ambitious japan
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:17:59.968ID:avY3HWaGr
ビーアンビシャース
出張の度に東海道新幹線に洗脳されたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:18:49.934ID:757jNbKJr
まあ地味にマンハッタンマンハッタン言ってるヤツも好きなんですけどね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:24:16.196ID:hsimBmtl0
アップルミュージックにTOKIO入ってないのがツラい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:28:08.976ID:EmeSLksY0
>>12
自分のために、だったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:29:30.201ID:nwAHcrg00
ジュリーかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:33:39.243ID:F36XVmuZ0
青春ーSAY SYUNーだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:42:58.265ID:URArGfR90
空を飛ぶだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:48:01.756ID:4xZQVZm00
あれだろ
オンリーユー
きーみーがー(きみがー)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:49:33.581ID:gLJcVTYm0
いやTOKIOっつったら
雨ふられ~♪のやつだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています