X



バイトに遅刻したんだけど家族に殺意湧く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:51:58.713ID:b9lEcdGad
家族が邪魔で洗面台使えないし勝手に靴仕舞われて外出るの遅れてバス乗り過ごしたんだけど
これで遅刻して謝らないといけないとかガチで腹立つわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:52:10.939ID:P2ePEf/V0
お前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:53:17.712ID:b9lEcdGad
>>2
家族の邪魔がなければ間に合ってたんだが??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:53:50.785ID:IgOTvfqm0
全部可愛い妹がやったなら許すしかないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:54:00.219ID:rlfr6lc90
60分前行動しないお前が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:56:09.582ID:XcHZrvyk0
家族のせいで何分行動が遅れたんだよ
長くても5分とかだろ
余裕持って動かないほうが普通はおかしいがね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:56:16.919ID:b9lEcdGad
>>4
洗面台を占拠してたのはムカつく弟なんだよなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:56:37.169ID:q+ojeFR70
>>3
声掛けてどいてもらったらいいだけの話だろ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:57:02.271ID:b9lEcdGad
>>5
30分前に着くように行動してて遅刻だからマジで60分前行動しないと間に合わないかもな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:57:07.735ID:Jfonc98u0
危機感が足りない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:58:17.892ID:b9lEcdGad
>>6
日曜からコロナになってて家の中で隔離されてるんよ
だから弟が洗面台で用が済むまで行動させてもらえなかった
30分ロスしたぞマジで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:59:48.966ID:b9lEcdGad
>>8
>>11の事情で無理だった
というかもう昨日で5日過ぎてるんだからいつまで隔離してるんだよっていう
隔離期間終わったからバイト行くのに家の中じゃいつまでも隔離されてて意味わからん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:00:20.404ID:b9lEcdGad
>>10
危機感があるから遅刻してイライラしてるんだろうが
0014あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/01/27(土) 15:01:53.345ID:rOeMfbf20
お前が悪いに決まってんだろ
人のせいにして言い訳ばかりすんなクソガキ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:02:14.891ID:WMdJ7t/R0
物置にしまってるバット使えばいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:03:13.485ID:b9lEcdGad
>>14
100%人のせいなのに人のせいにして何が悪いんだよ
クソニートは黙っとけボケ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:03:48.636ID:b9lEcdGad
>>15
部屋に木刀あるからそれで思いっきりぶん殴るわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/27(土) 15:05:09.692ID:wEmMJ2700
普段から遅刻してないんだったら心配されるから素直に伝えたら理解してくれるよ
常習的に遅刻してたら変な言い訳だと思われるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:07:24.979ID:9a9FPWxF0
洗面台なんて顔を洗う一瞬どいてもらうだけであとは自室で済まない?
靴の置き場なんて迷うほど何箇所もなくない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:07:31.878ID:UEUXU+El0
殺意湧いたってことは実際に殺すの?
もし捕まったらニュースでVIPPERだってわかるようなコメントして
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:07:41.968ID:b9lEcdGad
>>18
普段は遅刻してないから平気かなぁ
とりあえず着いたら色んな人に謝らないと
あと帰ったら家族には文句言うわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:08:55.537ID:b9lEcdGad
>>19
ワックスつけたりなんなりが終わるまで待たされたんだよ
30分潰された
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:09:40.848ID:b9lEcdGad
>>20
殺意が湧いたということは殺してはいないということ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況