X



ワンピースってどうせルフィがニカの力で世界と一つになる(OnePeace)になって終わりだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:39:32.115ID:WXE27B950
目に見える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:39:46.718ID:S8kzX/V/0
割と有力で草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:40:20.403ID:y1n+SdnI0
世界の一つになってどうするの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:40:56.531ID:Q5WkIlJy0
実在するってオヤジが言ってたヨイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:41:31.372ID:WXE27B950
>>3
世界が崩壊しかけるからニカになって救うんだよ
そこでローが不老不死手術も施す これがゾウの伏線
そしてルフィの世界を買う夢も叶う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:42:56.035ID:HBB9brwB0
たぶんロジャーと同じこと言ってるはずだからそれはない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:43:06.320ID:99TnNU+aF
イギリス人「【朗報】ジャップさん、PIECEとPEACEの発音の違いが良く分かっていらっしゃる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況