X



ガキの頃母ちゃんとスーパー行って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:35:20.435ID:EmeSLksY0
発泡スチロールに入ったどぜうで遊んだよなw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:35:54.653ID:indYMNUk0
ちょっと何言ってるか分からない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:36:08.178ID:SkGB4rXD0
どぜうってどじょうのこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:36:25.470ID:lBjo9WEy0
どぜうはでっかいポリバケツみたいなのに入ってた
ガンって蹴るとわわわわって動いて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:36:31.326ID:z9M49ON20
どこいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:37:33.534ID:q+ojeFR70
どぜう売ってるような粋なスーパーなかったよ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:37:38.192ID:OhrLUqmp0
生きもので遊んじゃいけませんって教わらなかったんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:38:03.942ID:LULW5g2Z0
>>5
どぜうは東京の食いもんやからお前が田舎モンなんやで
恥ずかしいなお前
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:39:08.352ID:EmeSLksY0
>>7
じゃあ犬や猫と遊んだらダメなんだ
動物飼えないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況