X



来月の15日に利息500円つけてお返しするのでペイペイ1000円貸して貰えないでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:29:20.112ID:8Y0gH1Vc0
よろしくおねがいします
idはarjenrobben178です
0003あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/01/27(土) 14:29:50.523ID:rOeMfbf20
そろそろ捕まるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:30:04.527ID:Zszbs+EC0
前スレ

もう3日間何も食べてません、来月の15日に利息500円つけてお返しするのでペイペイ1000円貸して貰えないでしょうか?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1706330857/
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:31:24.100ID:SkGB4rXD0
最速で送ったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:32:18.650ID:99TnNU+aF
金返しますありがとうございましたってスレも立てたほうが皆騙されてくれると思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況