X



このクラシック曲のタイトル教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:11:48.703ID:V8PtlAZY0
たーららーたーららーたーららたーららーたーたーたーたーたーたーたー
たーららたららーたーららたららー
たーららたーららーたーらららー
0002おっとっと(みょ)
垢版 |
2024/01/27(土) 14:12:19.517ID:wGUjUUT40
つまらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:13:28.234ID:V8PtlAZY0
>>2
早く教えろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:13:56.175ID:asdiFlT7r
妃鞠たん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:13:58.774ID:8hCaAj8D0
シューべルト未完成の第2楽章
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:17:10.533ID:lW4NjoAI0
ハンガリー舞曲
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:17:11.617ID:V8PtlAZY0
>>5
似てるけど違ったぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:17:53.584ID:V8PtlAZY0
>>6
全く違うやつだろこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:18:19.662ID:tB1kttrNr
鼻歌を録音してうp
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:19:06.228ID:Q8bJZc7v0
チャイコフスキー交響曲第4番
0011おっとっと(みょ)
垢版 |
2024/01/27(土) 14:19:08.529ID:wGUjUUT40
音程を貼れよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:19:27.834ID:V8PtlAZY0
>>11
クソコテは出ていけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:20:23.751ID:V8PtlAZY0
>>10
かっこいいけど全く違う
0014おっとっと(みょ)
垢版 |
2024/01/27(土) 14:20:34.845ID:wGUjUUT40
本当に教えてもらいたいのなら、たららーとかくだらないことは書かずに
・楽器
・テンポ
・拍子
・メロディ
くらいは書く
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:21:15.144ID:S7QjVr34H
魔王
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況