X



メンズシャンプーさっぱりしていいんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:07:44.062ID:UC1T5oNE0
この時期にメントール配合のは寒いからメントール無しバージョンも出してくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:07:55.834ID:bflwlf+Q0
わかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:08:20.374ID:UC1T5oNE0
>>2
頼むぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:08:54.015ID:zBhfqq+UM
普段からスースーしてるのに余計スースーするわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:08:55.821ID:QeN1AoxE0
ちん子に垂れるとあせる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:09:50.129ID:UC1T5oNE0
>>4
  ||// 彡´⌒ミ|彡´⌒ミ ・・・・・・
  ||/  (´・ω・ )(    )   l´`l
  ||   (    )|(    )  r=r==!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'  l! l! l j



   __。、'’_l´`l ガシャーン
  ||//、゚`、〆'r=r彡´⌒ミ
  ||/'’×冫´'l! l(    ) クソがああああああ
  ||   〆,.'ヾ×⊂ヽ   )
    ̄ ̄+ヾ゛; ̄ u―u'
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:10:07.611ID:UC1T5oNE0
>>5
ちんこがひりひりする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:10:10.967ID:dmh+Ubju0
既にあるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:12:04.597ID:UC1T5oNE0
>>8
サクセスもサンスタートニックもプロテクもみんな入ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:12:33.262ID:ewuKKDy90
シーブリーズは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:13:09.651ID:dmh+Ubju0
>>9
そんな安いのやめとけやめとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:13:46.089ID:kAgJvsLe0
必要な油も落としてしまう
メンズシャンプーは高い

デメリットだらけ
情弱しか買わないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:15:52.088ID:UC1T5oNE0
>>10
夏は使うけど冬はスースーしすぎて無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:15:58.847ID:dXXssBJE0
コンディショナーもつければOKなのでは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:16:08.068ID:UC1T5oNE0
>>11
スカルプD辺りなら?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:17:02.833ID:UC1T5oNE0
>>12
海の潤いとかいち髪とか使ったけど、しっとり?みたいな感じが脂落ちてないみたいで嫌で使わなくなった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:17:22.078ID:UC1T5oNE0
>>14
髪短いからシャンプーのみ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:20:12.658ID:tB1kttrNr
固形石鹸で髪から体まで洗ってるわ
石鹸が一番すっきり洗えるし髪もふさふさでいい感じ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:20:37.840ID:8eAHaHtC0
この際ボディソープでいいだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:20:39.822ID:jz39eCSE0
俺は逆の発想で普通のシャンプーに夏だけハッカ油を足してる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:21:45.654ID:UC1T5oNE0
>>18
やっぱり睡眠は大事だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:22:19.768ID:UC1T5oNE0
>>19-20
1度牛乳石鹸で洗ったら髪ゴワゴワになって大変なことになって止めた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:22:40.816ID:UC1T5oNE0
>>21
風呂に入れる人いるのも聞くね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:22:57.640ID:tB1kttrNr
>>23
使い続けたらさらさらになった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:23:50.195ID:UC1T5oNE0
>>25
リンスかなんか付けてる?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:24:01.705ID:tB1kttrNr
>>26
つけてない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:24:26.361ID:8iUPWJbA0
ウルオス超楽伝説
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:24:41.743ID:hsimBmtl0
フケが出なくなるのありがてぇ
高校の時に出会いたかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:26:11.339ID:Y3VD4eI3M
週一のリセットに使うのがちょうどいい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:26:38.507ID:UC1T5oNE0
>>28
ウルオスちょっと高い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:26:40.112ID:8eAHaHtC0
メンズシャンプーっておっさん臭というか変な匂いするから嫌だわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:27:20.879ID:UC1T5oNE0
>>29
しっかり汚れ落ちるからね、その後のケアも
>>30
毎日使ってる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:27:31.610ID:UC1T5oNE0
>>32
シトラス系の匂いが多いな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:28:45.975ID:sIDwnLvr0
フケが出ない人間はいない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:32:45.370ID:CjoNksgvd
シャンプー後も頭皮臭いんだけど何これ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:48:58.420ID:OiZmhAIOM
お気に入りだったシャンプーが廃盤になって、メンズシャンプー今まで3種類試してるんだけどしっくり来るものがない
なんか翌日頭が痒くなる気がするんだよな

なんかオススメない?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:15:19.536ID:UC1T5oNE0
>>35
確かに
>>36
食生活の改善
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:15:42.009ID:UC1T5oNE0
>>37
シャンプーは相性だからなぁ
無添加シャンプーとかどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況