X



反政府主義者がガッツリ国民医療保険使ってる謎wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:56:44.915ID:65fjUqSD0
はよ外に放り出せよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:57:14.500ID:AQ3Bxrl40
しかも他人の保険証でなりすましてね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:01:10.191ID:q7YZ2M/Mr
謎でも何でもないだろ
日本が嫌いだから日本のリソース無駄遣いしてやったぜザマアwwwって感じなんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:06:04.799ID:83PasbHFd
イッチと違って固定観念に囚われてないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:07:22.718ID:PvXKYdqG0
>>3
それはただのパヨクだろ
桐島は大企業や政府は悪、無政府こそ正義って理念だから矛盾してる

まあただの厨二病だったって事だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:33:34.936ID:W8IpghQZa
政府まで悪なの?
あいつらの好きな真っ赤な政府ならOKとかじゃなく?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:34:58.694ID:C8RsLp7C0
日本で死にたかったみたいだし日本のことは嫌いじゃないみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況