X



ドラクエで1番人気なのが5という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:56:17.767ID:cX5C9iLp0
神格化されてる3や最新作の11じゃないんかい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:57:21.070ID:vyk+6hwLa
9な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:58:00.305ID:xLyvt7QT0
6だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:58:16.030ID:ZImuTS9Pd
ドラマがあるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:59:51.232ID:cX5C9iLp0
>>2
dsというハードのおかげで売上良かっただけやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:00:29.775ID:cX5C9iLp0
>>3
天空シリーズの中でも地味ポジションだよね
0008毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/01/27(土) 14:00:31.431ID:ba6Dbkc90
3と11Sがすき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:01:04.758ID:H7/rSbeP0
転職システムがだるいから2か5がいい
8以降はやってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:02:50.567ID:HtVzhREz0
世間一般のドラクエは4まで
後は蛇足
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:03:44.124ID:cX5C9iLp0
>>10
3までだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:04:01.687ID:e0tEnn7e0
3だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:04:42.350ID:lW4NjoAI0
DQって淡白で傍観者な主人公で遊びたいから
恋愛や結婚とかあんまりパーソナルな事柄を盛り込まれると感情移入しにくい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:06:11.551ID:cX5C9iLp0
>>12
テレビ番組やネット投票の結果だと軒並み5に次ぐくらいの位置なんだよなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:08:42.426ID:FaIfMyy+0
4までは楽しかったなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:11:05.062ID:Gwn5UqMM0
6>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>5
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:17:06.759ID:cX5C9iLp0
>>16
マイナー作品好きな俺かっけーの逆張り乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況