X



友達がほしいと思ったことが20歳以降無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:26:41.986ID:qjFVSZYo0
友達と会って何するの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:26:54.748ID:PtcanX6A0
そりゃセックスよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:26:57.998ID:U6PB7Mqgd
セックス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:27:07.564ID:qjFVSZYo0
飲み? 酒飲まないから興味無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:27:33.347ID:qjFVSZYo0
>>2
そういうのは友達に含んでないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:28:01.238ID:qjFVSZYo0
女は要るけど友達は別にいらんなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:28:46.655ID:CNv+2N800
みんな結婚して、友達が減ってゆく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:33:42.293ID:qjFVSZYo0
>>7
それもあるなあ
みんな仕事と家庭で忙しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況