X



ひるまっからハイボール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:23:46.582ID:GAdulQQe0
おわった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:24:22.683ID:YkB/c3hm0
かんぱーい
ハイボール2本目
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:24:29.487ID:8eQraMAH0
もう焼酎飲み終わった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:24:58.923ID:GAdulQQe0
>>2
しゅわーち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:25:05.230ID:GAdulQQe0
>>3
はや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:25:06.843ID:Sz+DBbq70
女だけどガイジ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:26:36.691ID:YkB/c3hm0
>>4
今日の料理は微妙だた
けどハイボールはすすむ
三本目あけた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:27:14.843ID:Ug2y3Doq0
>>6
だとしたら落ちぶれたもんだwww
愉快愉快w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:27:56.743ID:GAdulQQe0
自演くさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:28:57.529ID:GAdulQQe0
>>7
のみすぎ注意
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:29:29.594ID:GAdulQQe0
グレンフィディックのミニボトル買いに行こ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:30:53.172ID:LUsIu0nK0
ミニボトル買う情弱かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:32:09.519ID:GAdulQQe0
>>12
ミニボトル3000円
フルボトル4000円
割高で困る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:32:22.838ID:PuSot2PVa
ウイスキーパトローラー?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:33:32.482ID:GAdulQQe0
>>14
イオン異常ありです🚨
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:34:03.543ID:Ug2y3Doq0
>>9
ご本人かw
どうしたもう飽きた不味いハイボール昼間から飲むなんてw

ハイボール飽きた
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1705746683/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2024/01/20(土) 19:31:23.625 ID:lZ54cAeU0

おわりだね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:34:47.444ID:PuSot2PVa
>>15
イオン封鎖しろ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:35:06.640ID:Ug2y3Doq0
最後まで作り方間違えてこのザマだしもう飲まないのかと思ってたわw

なんかさハイボールってさ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1705747658/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2024/01/20(土) 19:47:38.230 ID:bMVaUbUD0

氷ジャバジャバでまずくなんない?

2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2024/01/20(土) 19:47:59.736 ID:bMVaUbUD0

なんか結論にたどり着いた

3 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2024/01/20(土) 19:48:08.438 ID:bMVaUbUD0

むりこれ

6 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2024/01/20(土) 19:48:44.892 ID:bMVaUbUD0

うんちすぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:37:53.267ID:GAdulQQe0
٩( ᐛ )و
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:37:57.391ID:Ug2y3Doq0
あとコテハンが寂しがってたぞw
良かったなリアルではあり得ないけどここじゃお前を待ってる人がいるようだw


女だけどガイジ最近見ない気がする
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1706309444/
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 14:16:20.454ID:3WbNrHs50
ヒルボール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況