X



V豚「もう見るのやめます」←これってリスカみたいなものだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:12:45.252ID:LbEcQNKG0
V豚はわりとメンヘラ気質なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:13:02.259ID:GFXdDztT0
構って欲しいだけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:13:51.586ID:LbEcQNKG0
>>3
ワロタ😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:14:48.354ID:AL+0Sir70
>>3
こいつのリスナーセンスいい奴多いよな
ホロライブとかじゃこうもいかん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:15:55.397ID:Ca6b/EjR0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:16:09.886ID:Ca6b/EjR0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:16:19.480ID:JeRtaRNl0
ソフトなちん凸の方が近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況