X



ノートPCのカメラにテープとか付箋紙貼ってるオッサンなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:49:11.262ID:Zt09vQJf0
あれすべからくオッサンがやってるけど何なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:49:58.056ID:ry+6SNxD0
すべからく警察だ👮
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:50:06.458ID:C5c7CQjf0
お前はやってないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:50:23.721ID:9Ik0eUFE0
普通やらない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:50:35.091ID:YWDOtXUTa
すべからく警察がきたぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:50:50.908ID:4VI3U0Wc0
すべからく?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:51:23.861ID:sgfVJ+/z0
チームスでなんか手順すると勝手にオンになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:51:25.893ID:jzkaywzQp
人のPCカメラ起動するアプリあるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:52:15.712ID:Lc0JI0fc0
普通デバイスマネージャから無効にするよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:52:17.572ID:IKmdpMh30
MSは信用できないので…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:53:44.738ID:E038TyJ/r
ワイはすべからくパソコンとスマホはテープや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:54:00.903ID:4w9UBff50
パン1でテレワークしてることあるし…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:54:03.900ID:YDvAgqv40
すべからくテープ貼るべきってこと?
じゃあ文句言うなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:56:27.598ID:IfXWsHNX0
スノーデンを見たから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:57:31.347ID:WpqB4dmh0
集団ストーカーは自衛が大切
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:58:24.243ID:RzxkmCTD0
あれやられてると監視できないから困るよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:58:24.483ID:OuwJvXfpr
カメラハッキングしてどうすんの?
おっさんの真顔とかそんなに見たいの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:01:56.343ID:p8ynSkGv0
ザッカーバーグもやってる定期
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:03:37.560ID:sDiwn3JR0
NSAに見られてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:04:13.233ID:OwH4Wd9ex
カメラなんか使わんしな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:06:06.022ID:YkB/c3hm0
観られても困らんからそのまま
てか顔認証使えないの不便じゃない??
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:07:56.329ID:3EHB1Fmgp
たまにネットに晒されてるブス顔はPCカメラから流出したやつだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:11:29.090ID:YkB/c3hm0
自らVIPと嫌儲に顔晒した俺が
気にするわけない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:12:46.204ID:1yVriokKd
すべからく警察「いいネタ見つけた♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況