X



サガシリーズほとんどやってるけどサガスカが一番面白いかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:48:19.933ID:m8sGWhFE0
月末まで70%オフだぞお前らもやろうぜ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:52:34.340ID:+hLaxTdK0
4週してからが本番だけど4週したとこで飽きてやめた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:53:35.700ID:GWcCVsHn0
サガフロ2が最高傑作
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:54:28.817ID:m8sGWhFE0
まだ20時間くらいしかやってないけどくそ面白いわ
4周くらいいける🙂
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:55:16.472ID:m8sGWhFE0
サガフロ2は投げた思い出

サガでやってないのはアンサガだけ、やった中でクリアしてないのはサガフロ2だけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:55:46.244ID:jpBv7KWV0
初代SaGaだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:56:50.025ID:MZ0M9U0j0
魔界塔士リメイクしてくんねーかなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:57:15.162ID:m8sGWhFE0
サガスカは評価微妙だしで今までやってなかったけどフィールドないだけで評価下げられるのはもったいないわバトル面白い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:59:56.993ID:+hLaxTdK0
1周目?
キャラ誰でやってんの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:00:59.648ID:m8sGWhFE0
レオナルド
最初の質問選んでったらレオナルドが表示されたので
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:02:13.225ID:m8sGWhFE0
やってない奴は買おうぜ今なら2000円くらいだから仮に合わなくてもかすり傷だ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:13:28.149ID:tNWFE9JS0
正直サガシリーズの戦闘に求めてるのは閃きの気持ちよさと演出とテンポの良さであって戦略性とか求めてないんですよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:18:07.191ID:m8sGWhFE0
言うて閃きはサガスカも同じようにあるし、今までと同じコマンドバトルやってもな、それでも安定した面白さはあろうが
サガスカのバトル好きだわこれやったからサガエメも楽しみになった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:19:34.182ID:tNWFE9JS0
あとスカはキャラデザが気持ち悪いわ
ミンサガより駄目だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:20:42.042ID:m8sGWhFE0
見た目は明確にミンサガよりマシになってるだろ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:20:43.750ID:tNWFE9JS0
まぁキャラデザに関してはエメがワースト更新するけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:21:33.349ID:P6HZU/360
ヌルゲーマーの俺には難しすぎた
攻略情報ありきならもっと楽しめるかもしれんけどサガフロくらいの緩さでいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:22:06.203ID:tNWFE9JS0
>>15
いやミンサガの方がまだマシだね
ミンサガも駄目だけどスカはそれ以下
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:22:42.831ID:m8sGWhFE0
えー
ミンサガはもう頭身がキモいからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:24:05.330ID:P6HZU/360
ミンサガの頭身嫌いじゃないけどな
ツフはゴリゴリすぎるけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:25:33.037ID:tNWFE9JS0
4~5頭身で無表情っていう中途半端なデフォルメが一番気持ち悪いんだよ
だったらデフォルメに振り切った方がまだマシ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:27:42.846ID:m8sGWhFE0
全然キモくねえよどこがデフォルメなんだ顔デカミンサガのがキモい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:28:13.611ID:tNWFE9JS0
エメは倉持とかいうゴミイラストレーター使ってる時点でワースト確定の論外だけどな
RS売れたのが倉持のおかげとでも思ってんのかよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:28:29.137ID:8EFU6CqD0
神がバラバラになるゲーム
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:29:30.560ID:tNWFE9JS0
>>22
デフォルメじゃないのにあれなら尚更駄目だろ
リアルな奇形感あって生理的嫌悪感やべーわ
つーかミンサガの頭身が駄目ならフロも駄目じゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況