X



松本人志騒動の何がヤバいってセックスの仕方が汚いってだけで社会的に抹殺されるってことだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:41:05.662ID:Kgry3fgPM
アタオカ国家だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:42:25.132ID:TJF/plXg0
ジャニー北川が死んでどんどんと芸能界の闇が暴露されてってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:43:21.336ID:PHBFA320d
>>1
末尾Mのおっさんはまだ信者やってんのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:44:40.445ID:ydgqxCE90
まあ私刑だわな言ったら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:21:21.711ID:AdCc470e0
顔も汚いし頭も悪いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:25:16.162ID:tM1p4XJG0
社会は桜を見る会メンバー(アベトモ)を
今年の桜の肥やし
にするつもり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:29:30.264ID:tlJ63egN0
>>5それな先ず顔が汚い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況