X



今回のガンダムSEED映画での各キャラの株価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:41:04.452ID:Zy7Lgqa30
キラ…↘
ラクス…↘
アスラン…↗
カガリ…➡
シン…↗
ルナマリア…↗
メイリン…↘
マリュー…➡
ムウ…➡
イザーク…➡
ディアッカ…➡

どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:43:05.148ID:OeIa0C300
キャラ紹介でメイリンが不細工になりすぎて目を疑ったわ
髪型変えるだけでああも変わるんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:34:41.701ID:uW/Cn+J00
キラさんはむしろみんな僕より弱いくせに!!!!やりたくないけどやらなきゃいけないだろ!!!!ラクスに会いたいィ……で種は序盤の頃のとこま戻ったというか株自体は上がったけどな
AAって小さな艦の中でみんなを守らなきゃのプレッシャーをそのまま世界規模に拡大されて戦ってんだなあって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況