X



龍が如く過去作「亜門も軽く捻るほど最強の桐生です」→最新作「攻撃コンボも威力も最初からです」←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:40:55.554ID:5Cy9jcHcd
伝説に極道が枝の組長程度の苦戦
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:41:44.762ID:u1rksc6g0
ガンだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:41:54.501ID:IIoRqslj0
ブランクやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:42:36.574ID:5Cy9jcHcd
小牧はずっと現役だが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:43:59.447ID:bLMLGMhX0
ムービー以外はチンピラの妄想だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:47:05.442ID:IKmdpMh30
桐生さん「本気で行くか…(7割まで成長した状態で始まります、ストーリーを楽しみたい方はこちら)」

桐生さん「手加減してやるか…(初期状態で始まります、アクションを楽しみたい方はこちら)」

これでいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況