X



スイッチに移植してほしい3DSのゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:27:58.863ID:4YdFcCFW0
マリカ7
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:28:29.793ID:/y1D+MYe0
無印カルドセプト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:28:37.707ID:fZLGHbxg0
レイ逆
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:28:50.289ID:e19CAeUZ0
ステラグロウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:28:53.218ID:t/7wOS/g0
立体ピクロス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:29:38.607ID:QySXbvwY0
ダブルドラゴンアドバンス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:29:57.043ID:IaY3MN6B0
メガテンSJ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:30:07.263ID:xA3y0a000
世界樹X
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:30:28.452ID:c3l+hX+t0
リズム天国
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:30:36.772ID:OwH4Wd9ex
とび森
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:30:55.978ID:ZImuTS9Pd
>>3
ほんとにそうか…?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:31:31.423ID:/VPfLgAQ0
みんなのポケモンスクランブル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:31:56.090ID:i79/5EWZ0
ファイアーエムブレム3作
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:33:43.884ID:c3l+hX+t0
ナナドラ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:35:00.024ID:PczDO+540
カルドセプトリボルト
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:35:00.833ID:Nrcrha8w0
>>7
DSJだよね
あれはおもしろかった
追加キャラはいらんかったかも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:35:41.039ID:IaY3MN6B0
>>17
SJはDSか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:39:05.084ID:bwZAZWZUM
ブレイブリーデフォルト
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:39:40.999ID:PRwbkUMGM
初音ミクのためだけに3DS買った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:40:14.360ID:IaY3MN6B0
俺パルテナのために買ったけどつまんなかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:44:41.688ID:MsS5tBnu0
世界樹4
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:45:32.173ID:kxAU+X7D0
妖怪ウォッチ23
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:45:43.788ID:ydgqxCE90
>>2
カルドは出してほしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:53:07.213ID:11KWJz2e0
スティールダイバーサブウォーズ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:53:22.595ID:BPeBZ2d/0
世界樹全部移植してくれ
ついでに職業絵を歴代のやつ全部盛りにしてくれ課金要素でもいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:05:45.208ID:/gbqvzCK0
3DSでやったゲームというとポケモンとか世界樹とかバイオリベとかあと何やったっけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:10:53.302ID:fZLGHbxg0
>>27
メタルマックス4
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:10:59.519ID:jKhfwx5q0
3DSじゃないとすると風のタクト
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:13:09.194ID:Nrcrha8w0
今考えると携帯機ってプレイするのしんどい
首を下げるか腕を上げるかしないといけない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:14:23.529ID:Z23xRuHF0
妖怪ウォッチバスターズ赤白
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:16:34.947ID:MWicuWmK0
>>30
ゴロゴロ寝そべってプレイ出来るじゃんw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:28:33.049ID:MsS5tBnu0
>>26
職業全部盛りにすると絵柄がバラバラになるから嫌だ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:46:00.686ID:jKhfwx5q0
>>32
こつこつやるゲームは特にテレビやモニターでやるのダルいよな
携帯に特化したいつでも出来るSwitchLite最高よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況