X



孤独耐性最強のお前らでも家族がほしいなと思う瞬間ってあるだろぶっちゃけwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:14:10.696ID:f7qFmHKv0
自作カレーラストに鍋のこびり付きでパン食ってる時とかな
パンだけでもうお腹いっぱい辛えわ
家族がいれば家族にカレーライス食わせて俺はこびり付きパン食えば丁度よかったはず
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:14:59.085ID:w2iFRwyv0
いやいらないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:15:09.236ID:WpZYEJ1+0
最強魔法シコって寝る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:15:22.356ID:GOn8VO8S0
あるけどしんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:15:42.232ID:f7qFmHKv0
ウェルシュ菌怖いからどうしても消費急ぐのもある
あと2食いけたのに1食で消費しようとしたから量がヤバい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:16:35.208ID:Ywa4SizC0
家族はどうでもいいけど人肌恋しいときはあるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:18:30.751ID:f7qFmHKv0
いやマジ孤独で腹が苦しいw
パンあるからご飯は減らしたのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:19:27.552ID:GLiZXKn30
カレー作ったら作った分だけ食べたくなるから残ったことなどない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:19:34.024ID:KiU3RCsg0
お前明日もカレーな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:19:50.707ID:B71PJX5cr
料理作ってあげたりはしたいが性格悪いまんこばっかだから見つからなかったら諦める
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:27:00.399ID:X24kp4WK0
お前の侘しいレスを読んでると結婚しなきゃって思うよほんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況