X



〇〇が乗ってるから好き←これホント反吐が出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:58:41.668ID:dNzaW97tr
かっこいいとかじゃない判断基準が嫌い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:59:15.567ID:XNMDtNpB0
>>1が嫌いなら俺は好き!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:00:30.714ID:jz39eCSE0
半熟卵が乗ってるから好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:00:34.314ID:WyG6Vnm00
動けばかっこいい←じゃあ一生動き回ってろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:00:40.004ID:dNzaW97tr
>>2
こういうの嫌いすぎる
自分で考えられないやつ嫌い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:01:38.617ID:1WaiZfZM0
アニメ本編なんか見ないでかっこよさげで買うオレに死角はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況