X



ホロライブ大空スバルとかいう良いやつなんだけど奇行も多いV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:49:40.481ID:g70cG4Ol0
にじさんじのメンバーと話してるときにグラブルの周回ばっかしてる
ホロメンと一緒に駄弁り中に遊戯王マスターデュエルをする
ホロメンと一緒に千年パズルをお揃いでつけたがる
ホロメンとの旅行中にスト6をやりたがる

でも俺はそんなスバルも好きだよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:51:51.784ID:WXwh1+HO0
声が汚いから無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:52:03.334ID:7RwAho1R0
痛い男女ってイメージしかなかったが違う?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:52:20.054ID:Q9LRhGvzd
>>2
むしろ声が好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:52:41.644ID:KFiOM+p/0
vなのに変な属性ついてない普通の人ってだけで評価できる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:53:42.765ID:Gwn5UqMM0
Vで一番声が終わってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:54:11.354ID:CBoe9E/10
>>5
これ
他の人らは萌え萌えして見ててキツイ
胃もたれするわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:54:58.977ID:GWcCVsHn0
進撃の巨人同時視聴とかいう神企画
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:55:08.814ID:NRL5xQci0
湊あくあがいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:57:29.535ID:uBPnfh3J0
カイジこすりすぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:58:18.737ID:/WU1tNTi0
シコれないから無価値
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:59:41.395ID:CBoe9E/10
龍が如く5実況楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況