何か大したことないゲームやってると最近の流行りのゲームやらなきゃ自分遅れてるってならない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:43:18.445ID:DjrRtRY1d
ティアキンエルデンパルワールドやらない俺は遅れてるって感じない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:43:52.943ID:bEstNeas0
なにそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:44:19.105ID:S1BtQAWC0
意味わからんけどそんな人も居るんだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:44:54.530ID:pjjglbYO0
バルダーズゲートやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:45:49.090ID:rlfr6lc90
ゲームが好きじゃなんだろ
他の子とやった方がいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:51:20.223ID:B71PJX5cr
DS楽しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:16:06.018ID:sDqwnxsW0
スマホでくそつまんない放置広告ゲーやってる方が楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況