X



ガンダムSEEDの映画観に行こうとしたら結構席埋まってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:42:13.397ID:Cc6updsO0
大人気かよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:43:20.395ID:CBoe9E/10
いつ見ても人いっぱいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:44:26.010ID:dAcQucwu0
爆死確定だと思ってました
すいません
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:45:17.023ID:CBoe9E/10
30億超えるだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:46:33.574ID:Q8JRsh6J0
>>3
これ

何度も劇場版の話があって
そのたびにどっか行ってたから尚更
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:48:43.280ID:c6wQMoPh0
パチ爆死は関係なかったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:49:34.748ID:Q9LRhGvzd
どこの映画館もだいたい一番大きいスクリーンでやってるからやる側はそこそこ客入ると最初から思ってたんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:56:01.878ID:LOlRKihT0
田舎だけど今までの中で1番人が多かったわ、エヴァの地元でもここまで入ってなかったぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:10:45.725ID:2rn73HIB0
種死で終わったと思っててごめんなさい
ラクスが想像の倍えっちだったので円盤出るまで毎週映画館通います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況