X



お前らに真実を伝えたるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:35:39.222ID:GFXdDztT0
リコリス・リコイル←2年前
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~←5年前
この素晴らしい世界に祝福を!←8年前
ソードアート・オンライン←12年前
魔法少女まどか☆マギカ←13年前
とある科学の超電磁砲←15年前
天元突破グレンラガン←17年前
コードギアス反逆のルルーシュ←18年前
機動戦士ガンダムSEED←22年前

全て1期基準
これが真実だ
目が覚めたか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:36:12.430ID:rxNObNvB0
ぼっちざろっく←6年前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:37:02.521ID:GFXdDztT0
ぼざろ抜けてたわ補足すまん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:37:30.393ID:TJF/plXg0
俺が最近の曲で神曲だったと思える曲   

明日への扉 i wish  22年前


こっちの方がわかりやすくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:38:06.824ID:TaSR86bd0
鋼の錬金術師←20年前

これで大体分かるっしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:44:50.582ID:GFXdDztT0
呪術廻戦←4年前
鬼滅の刃←5年前
僕のヒーローアカデミア←8年前
ハイキュー←10年前
黒子のバスケ←12年前
銀魂←18年前
BLEACH←20年前
NARUTO←22年前

これが真実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況