X



趣味貯金のやつにnisa力説しても暖簾に腕押しなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:31:48.462ID:iqA7Kj1X0
NISA力説してくるやつキモいな^^;
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:32:08.831ID:2hRVyV8K0
ぶん殴って投資させたれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:32:36.852ID:MPNG25kRd
2年やってるけど金額増やそかとおもてる😁
https://i.imgur.com/xO92FLi.png
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:34:02.242ID:MPNG25kRd
>>7
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:34:44.399ID:iqA7Kj1X0
>>6
(・∀・)イイネ!
NISA2020年辺りからやってる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:35:16.236ID:MPNG25kRd
>>9
2021の7月あたりやな確か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:39:19.030ID:MPNG25kRd
>>11
ええ・・・
いや儲けて使うためにあるから間違いではないけど見切り早すぎて草
年金代わりに資産形成しよーや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:40:42.516ID:iqA7Kj1X0
>>11
ヴァカじゃん^^;
ヴァカに力説されてもドン引きされるだけでしょ😃
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:41:14.776ID:l5P6LrFN0
おまえのその言い方は売ると下がるからやめろってくらいにしか聞こえん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:45:32.865ID:mxAc+LEH0
さあさあいつまでも膨らみ続ける爆弾を持っていつ爆発するか見ものですねぇ
120万で売ったのはさすがにもう少し待った方が良いくらいもったいないけど
待てばもっと上がると思ってる大馬鹿が損するのが見ものだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:47:47.480ID:y14epfX90
そんなもんやるより個別株とFXの方が面白いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況