X



波動拳って熱いの????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:30:39.290ID:i8OHwcsz0
吹っ飛ぶけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:31:16.074ID:k3Qmdu580
ぬるい感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:31:52.241ID:lIORpB5U0
痛いんでしょ
熱いのは灼熱波動拳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:33:56.371ID:JT9ctF110
かめはめ波みたいな感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:34:17.199ID:Fmtw88PV0
ヨガファイアと一緒であれば幻覚です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:36:29.842ID:i8OHwcsz0
>>3
そういやそんなのもあったなw
てことは波動拳は熱くないのかあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:37:38.863ID:AEfdp6BHH
おれのはそりゃアツイぜ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:43:11.602ID:BSwBwYQY0
空気の温度は圧力の0.3乗に比例するから強い衝撃波は高温になるらしい
https://www.engineering-eye.com/rpt/c007_shockwave/02_07.html#:~:text=%E9%AB%98%E9%80%9F%E9%A3%9B%E8%A1%8C%E3%81%AB%E8%B5%B7%E5%9B%A0%E3%81%99%E3%82%8B,%E6%9C%89%E5%8A%B9%E3%81%AA%E6%89%8B%E6%AE%B5%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8B%E3%80%82
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:50:48.320ID:auhhlNYh0
ファイヤー波動拳は燃えるけど
普通の波動拳は燃えないから
熱くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況