最近競馬に興味持ったんだけど予想の仕方が良くわかってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:28:48.509ID:ljIW9zYjM
結局オッズ見て買っちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:29:50.403ID:Pmph1ia0d
それでいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:30:00.203ID:C6czyJgS0
それでいい
あと誕生日の数字で買うとかもいい
楽しみ方に正解なんて無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:31:06.848ID:ljIW9zYjM
これが理由でこの馬は強いとか勝つとか導きたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:31:07.652ID:UkXgeuh40
◎買えばいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:32:14.198ID:/vY7ribU0
試走してる馬の様子を見る
コースの地質とそれぞれの脚質を掛け合わせる

だいたいこんなんでいける
このおかげで俺は3ヶ月でたった50万の原資金を12500円にまでした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:33:04.887ID:dRA+EcRL0
試走www
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:33:12.359ID:FWEEPSBm0
人気馬のルメールの複勝でいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:39:52.593ID:M2+mjd6Z0
どんな予想の仕方でも良いけど印の意味と付け方を覚えれば良いんじゃね
◎本命◯対抗▲単穴△連下みたいな感じになってるから
それに合わせた馬券の買い方を考えれば良い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:53:06.069ID:O4YHn82Yd
推しの予想に丸乗りする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています