X



なんかWindowsのデスクトップでファイルを好き場所に置けなくなってるんだが!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:22:47.548ID:V5SpkKPz0
iphoneみたく勝手に詰めて配置させられる
何これ余計なお世話過ぎるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:23:58.043ID:AfOVB22td
散らかってたから片付けておいたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:24:39.768ID:0A5mPrdmr
児童整列
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:24:55.496ID:V5SpkKPz0
デスクトップで右クリ→表示→アイコンの自動整列のチェック外しで直ったわ
勝手に設定変えんなよマジで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:25:24.839ID:nSBnk5nU0
我慢なさい自分で整理できないんだから
あなたのためを思ってやってることなの
信じて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:26:02.718ID:MPNG25kRd
>>5
ごみ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:26:57.155ID:rOMFFz03H
>>5
ごみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況