X



来週東京ドームに行かなきゃいけないのがダルい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:06:11.046ID:rQk5VX7n0
転売ヤーだ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:15:08.670ID:aCOdw5oM0
エドシーランvs遊戯王
どっちだろう...
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:18:59.284ID:rQk5VX7n0
俺は遊戯王行くぞ
席クソ微妙だったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:44:53.223ID:c6wQMoPh0
席なんてどこかに書いてあったか?
スマチケ落とせばわかるのかね

そもそもアリーナ予約の時間くらいに着いて入場して物販予約の時間まで適当にブラついて物販受け取って渡して帰るかくらいの気持ちでしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:48:26.301ID:rQk5VX7n0
まずアリーナが何かとかもわかってないだろお前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:52:59.281ID:c6wQMoPh0
本当に頼まれたから応募しただけで東京ドーム行ったことないし何も知らんよ
ついででどういうものなのか教えてくれるなら嬉しいけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:56:24.782ID:rQk5VX7n0
その頼んできたやつから3万くらいは奪っとけ
バチは当たらない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:01:12.107ID:c6wQMoPh0
チケと物販代はもう貰ったし交通費とお礼はすると言ってたな
別に遊戯王は嫌いなコンテンツではないにしても流石に無給じゃ行けんわ
どれくらい貰えるかはわからんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています