X



本当に好きなことって掲示板に書き込めなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:58:39.738ID:0qhrv2zE0
好きなバンドとかバカにされるの怖いよね
0002ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/01/27(土) 10:59:34.185ID:8tNQ4NZ90?2BP(1000)

それほんとに好きなバンドじゃねぇだろ
何そんなことにビビってんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:00:13.186ID:2xpOaFLkd
>>2
いやイライラしすぎてなんにも手につかなくなるんだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:01:04.545ID:PuSot2PVa
効きすぎワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:01:27.077ID:EvW1rJ+z0
その煽り耐性でよく匿名掲示板なんて使えるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:02:27.395ID:Mt1nHMKz0
わかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:02:33.576ID:CctfxWAF0
俺は一番好きな映画はリアルでこそ言わない
掲示板でならたまに書く
こき下ろされるほど知名度がまずないし褒められたことしかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:05:08.926ID:OhrLUqmp0
バカにされるのは構わない
自分が好きであることには変わりはないから
ただ、他人と大切にしてるものを共有するのはいやだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:06:53.316ID:0qhrv2zE0
>>4
もはや誰にバカにされた訳でもないのに効きそうな気配が怖くて書かんよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:07:20.461ID:0qhrv2zE0
>>5
自分より大切なものってあるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:08:40.416ID:0qhrv2zE0
>>7
映画はちょっと別な感があるけどどう違うか説明出来ね~
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:08:50.268ID:PuSot2PVa
必死で真剣な>>1が大好きになった
みんなバカにしないでね!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:09:08.734ID:CctfxWAF0
>>10
その言葉の使い方間違ってるだろ
というか意味分かってないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:09:32.979ID:0qhrv2zE0
>>12
ありがとう!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:09:50.812ID:0qhrv2zE0
>>13
うん要約しまくってるからね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:09:51.962ID:CctfxWAF0
>>11
映画と何が別なの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:10:08.289ID:Mt1nHMKz0
>>8
あ、これだわ
汚れるって感じ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:10:20.936ID:0qhrv2zE0
>>16
人によって捉え方も違うからうまく説明できましぇ~ん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:10:31.294ID:CctfxWAF0
>>15
要約じゃなくて改変じゃない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:10:53.444ID:0qhrv2zE0
>>8
なんかわかりますね~
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:12:08.117ID:CctfxWAF0
俺映画批評サイトでまあまあの作品数書いてるけどトップ10は星しかつけてない
自分の批評がその作品を汚す気がして具体的な批評ができない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:13:31.586ID:BSwBwYQY0
お気に入りの小学生YouTuberいるけど変に広まると動画消すかもしれんから書けんわ
母親と姉妹の3人でやってるけど前わりと伸びた咀嚼音ASMR動画削除してたし
あくまで遊びとしてやらせてるだけで伸びると消すんだなと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:14:16.337ID:Y4SNFmG50
新宿古着屋ワタナベいまだにオカルト板で呪われてて笑ったダイバクショウ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:14:36.602ID:0qhrv2zE0
ちょっと好きぐらいなら共有出来るけどあんまりいいと人に体験させたく無くなっちゃうよね~ これが独占欲というやつなのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:17:41.300ID:CctfxWAF0
AV女優だったら一人書きたくない子はいる
まじで好みなんだよね
お前らがその子で抜くと思ったら書けない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:27:59.716ID:iGdYSxYx0
>>5
それな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:28:33.654ID:pg9kdC6W0
>>5
煽り耐性の高いおまえの好きな音楽ここで公開しろよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:28:52.027ID:4/k5E8mRd
掲示板じゃなくてVIPにだろ
専門板などに専スレあるんだから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:29:35.467ID:0qhrv2zE0
>>29
専門板の方がキチガイアンチいるし同じ趣味の奴らの集いなんて行きたくねえわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:32:08.136ID:nSBnk5nU0
>>26
他の男のちんぽ挿入されて気持ち良くあんあんしてるのはよくて
他の男がその行為を見るのは嫌とか意味わからん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:32:17.020ID:cmBVD4EGr
>>28
初音ミク!ボカロ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:33:08.351ID:agoCrygn0
万人に好かれるものはないから賛否があるのは普通だと思う
でもVIPは批評とかじゃなくネタやオモチャになる可能性も強くてわざわざ話す場所に選ばないな
せめて専スレかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:33:23.669ID:4/k5E8mRd
>>30
そりゃあ知らねえよ
あとそれはスレタイの話とズレるだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:33:41.668ID:pg9kdC6W0
同じ趣味の奴らの集いが嫌なら永遠に黙っとけとしかw
なんでこのスレ立てた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:34:02.150ID:0qhrv2zE0
お前から振っておいてそりゃねえよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:34:28.753ID:0qhrv2zE0
そりゃ俺の考えを共有したかったからだが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:34:29.922ID:h+rnWWaa0
広瀬アリスすきだし永野芽郁もすき
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:34:52.921ID:CctfxWAF0
>>31
おめえ処女厨だろ?
0じゃなければもういっしょって理論だろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:35:24.012ID:pg9kdC6W0
面倒臭いメンヘラ女みたいな奴
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:35:41.793ID:CctfxWAF0
>>38
アリスは常識人だよね
妹と大違い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:35:50.478ID:4/k5E8mRd
例えばおれは推しの子好きだけどビジュアルではその話語らないよ
専門スレで話してる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:36:11.726ID:4/k5E8mRd
ビジュアルってなんだ?
ビジュアル→VIP
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:37:01.343ID:YCvUVXdyM
良いものを広めたい思いがある一方で人の目にある程度ついたのに評価されてないものを
こちらでゴリ押しするわけにはいかんよなぁって思う
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:37:31.826ID:OhrLUqmp0
>>17
そう!他人の手垢がつく感じね!おまえよくわかってんね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:38:26.356ID:CBoe9E/10
むしろリアルでは言えない
ネットで好き好き言いまくる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:38:28.349ID:R5PbLXFLd
>>45
同担拒否ってやつな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:39:41.385ID:CctfxWAF0
同じ言いたくないでも理由が全然違うやつらが集まってるよね今
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:41:01.538ID:DjrRtRY1d
批判しかしてこないから
ほんとの自分は晒したくなくなる
それは当然のことでは?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:42:24.659ID:OhrLUqmp0
>>47
これってつまり深層心理ではどんな感情が渦巻いてるの?
やっぱり独占欲?
でも独占欲とはちょっと違うような気もするんだよなぁ
他人が自分の好きなものの話しててもどす黒い感情なんて持ったこともないし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:43:12.042ID:4/k5E8mRd
>>50
おれは同担拒否じゃないから知らね
恋愛対象として認識してるから独占したいとか共有したくないとかじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています