X



RPGの店「あなた達専用の最新の武器や防具売ってるよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:54:03.042ID:lIORpB5U0
何でそれ売ってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:54:53.577ID:KQh8jFYOM
ん?和ゲーしかやったことない人?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:54:59.862ID:LvwmpkCl0
あなた達がいっぱいいるからよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:55:30.281ID:dfwsnLCl0
>>2
洋ゲーRPGでもあるぞニワカ君
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:56:19.872ID:QySXbvwY0
めっちゃ寂れた村ですげー武器売ってるけどあれ売れるんかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:56:28.385ID:ry+6SNxD0
売り文句だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:58:08.622ID:jOx5816Dd
ちょっと村のそと出たらモンスターいる世界なら売っててもおかしくないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:58:10.427ID:cULsaewD0
専用ではないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:58:16.888ID:jRuSZZVL0
>>5
需要ありまくり
みんなお土産に買っていくよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:59:24.631ID:47jMQ5eEd
どゆこと?プレイヤー専用の武器売ってるようなゲームなんてないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:00:20.690ID:IKmdpMh30
それがロールプレイングってことだろ?

???
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:02:36.426ID:buOjI4Fi0
バカでかい剣 ← まだわかる

グローブ ← わかる

ギミックアーム用の銃 ← ???

メガホン ← wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww?!?!?!?!!!?!!???
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:02:50.945ID:C2QXlDEW0
最初の町で絶対に買えない最強武器を売ってる有名RPGシリーズがあるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:06:20.378ID:LvBe3oV00
ゲームの武器屋は売る方より買い取りがヤバい
小さな村の武器屋にスゲー高価な武器を持ち込んでもいつでもニコニコ現金買い取りだぞ
どんだけ現金溜め込んでんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:06:54.437ID:DjrRtRY1d
>>13
ff7?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:07:42.931ID:h8MWr4vs0
笛だのカバンだのけん玉だのストローだの武器屋に置くなよテイルズ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:33:18.958ID:BSwBwYQY0
古代ヨーロッパの軍隊は武器とか防具を兵士が自腹で買ってた
職業軍人というより自警団か傭兵部隊かなんかみたいなもん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:36:25.707ID:BSwBwYQY0
ていうか日本にも刀屋あったし
なんならアメリカとかには今でもガンショップあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況