X



女「やす子かわいい~」俺「そういえばやす子に似てるねキミ」女「は??💢」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:44:39.273ID:IyRwlen70
なぜ怒るんだ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:45:09.256ID:4mFIP7Nqd
なんでだと思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:45:15.703ID:HBB9brwB0
体型のことだと思われるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:45:48.375ID:Nqt5gvbM0
豚は可愛いけど豚に似てるって言われたら怒るやろ
私が言われたいのはそう言う可愛さちゃうねん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:50:14.328ID:Ia+0Khs/0
やす子の可愛さはゆるキャラのそれだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:51:03.970ID:PUIgwsCc0
やすこの声が嫌い
聞こえてきたらテレビ窓から投げ捨ててる
耳障りなんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:51:18.476ID:PUIgwsCc0
わかる?あの甲高い声うざい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:52:02.262ID:PUIgwsCc0
るーちゃんとかぺこーらとかマリンみたいな声がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:52:26.870ID:PUIgwsCc0
やすこの見た目とか性格とかどうでもいい
声が耳障り
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:56:37.916ID:MbaDvv4P0
はいぃー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:57:02.156ID:PUIgwsCc0
>>10
耳障りって言ってんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:57:50.438ID:pCZyqIYq0
V豚ってマジきめぇな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:00:02.723ID:PUIgwsCc0
>>12
なんでvtuberってわかったの?
るーちゃんぺこーらマリンとしか書いてないけど?w
つまりお前も仲間
はい論破俺の勝ち
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:00:55.452ID:APn//NIm0
可愛いっていうのは格下にいう言葉なので
容姿においては勝てない相手には綺麗とか美人っていう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:04:39.807ID:pCZyqIYq0
>>13
お前みたいな障害者と違って興味ないコンテンツについてでも最低限の知識と情報くらいは記憶に留めておけるから
はい論破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況