X



軽自動車乗ってるやつっていつ30cmになるかドキドキしながら乗ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:33:27.587ID:6V4flA2d0
なんの30cmだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:33:34.318ID:sIDwnLvr0
アメ車乗ってるやつにも同じこと思うの?
強度変わらんぞ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:33:38.300ID:Mt+4ZDbL0
あんな事故だったらボルボだってぺちゃんこだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:33:45.444ID:UlXgGJQKd
>>3
変わるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:34:07.729ID:DLifrG5+0
高速乗らない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:36:45.885ID:wim+E1XTM
普通車乗りたいなと思いながらも
俺の収入では無理だと思って
軽は小回りきいて乗りやすいって言い聞かせて乗ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:36:47.595ID:rpOlE/uP0
トラックって視点高くてはるか先まで見えるのにそれで突っ込むってどういうことだよと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:38:18.023ID:tR9VFAO20
機能も凄い充実してるぞ
インテリアの快適性が凄い

ちなみにユーザーではないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:39:38.604ID:Mt+4ZDbL0
>>7
大丈なわけねぇだろ頭ハッピーセットかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:40:19.702ID:r6LEI0Rj0
普通車との事故でも軽だけぺしゃんこなんだが(笑)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:41:36.704ID:2fYYDJtv0
セカンドカーで軽乗ってるけど車間はしっかり開けるようにはしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:42:52.277ID:KLFfQQdn0
プリウスなら何cmになりますか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:43:24.601ID:5+W5wje6M
>>9
だいたい居眠り
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:43:25.219ID:UGoz2HAj0
普通車なら助かると思ってる>>1がわろえる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:44:43.095ID:jOx5816Dd
軽乗ってる
今度9年目の車検
11年は乗るつもり
買ったときは年収600万程度しかなかったから軽しか無理だった
今なら普通車も買えるけど先に家のローン完済したいからそれまでは我慢
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:45:27.169ID:1c5w7PrE0
トラックサンドイッチならセダンでも分が悪い
とは言え軽はまじで紙装甲だから乗ってるやつは身体がどうなってもいいんだろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:47:16.690ID:BCy9nHX8H
通勤用に軽乗ってる
今時の軽は楽よ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:49:27.371ID:q7YZ2M/Mr
箱型の車って強風で横倒しになるのなw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:50:35.319ID:7UMOy3QH0
>>21
全く一緒でワロタw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:51:39.265ID:XUhubSNb0
軽30cm
コンパクトカー35cm
SUV50cm
セダン60cm
クロスカントリー4WD70cm
ミニバン80m
ワンボックス90cm

こんなもんだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:53:47.864ID:rpOlE/uP0
お前らって車に対する信頼厚いよな
冷静に見てただの空洞なのに
耐えられるわけ無いだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:54:19.734ID:tR9VFAO20
>>21
CGまるわかりだけどポスト主もお前もマジか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:57:37.008ID:TqNQDA2v0
主婦とかは普通車のって旦那には軽に乗らせて出社させるパターン多いね
子供の送り迎えとかで普通車の方がいいのかもしれんが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:58:25.489ID:w2iFRwyv0
意味不明w
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:59:05.158ID:OsRTzUSB0
大きいトトロのようなサイズの車もいいよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:00:15.161ID:TcRBsxV40
普通車も最新じゃないなら
今の軽の方が安全でしょ
昔の車はエンジンが突き抜ける
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:00:24.017ID:3MTk0s410
>>25
どのみち圧死じゃな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:01:26.996ID:75C2jpoT0
潰されるかもとか言いながらトラックの前で急ブレーキ踏んでるやつってガイジなの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:50:39.234ID:smvzq3HS0
ミニバンなんか構造的に弱いのに
セダンやラダーフレームのクロカン車の方が強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況