X



あつまれどうぶつの森やってるんだけど道具壊れるのガチで改悪だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:30:59.587ID:wEIk2Jgd0
死ねやゴミ任天堂
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:31:29.883ID:4NJYKPSa0
ごめんね😭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:31:34.229ID:dAcQucwu0
壊れなかった事あったか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:32:21.694ID:8PRXYrF00
あのゲームやらない方が精神衛生的にいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:32:32.097ID:6yBK7CLe0
金の道具作れないざぁこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:33:11.627ID:wEIk2Jgd0
>>3
え?DSで壊れてた?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:34:42.563ID:wEIk2Jgd0
やっぱり前作は斧しか壊れねえじゃん!改悪だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:35:15.832ID:nv8J/guu0
変化でストレスを感じるのは初めだけ
すぐ慣れる忘れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:35:37.126ID:6yBK7CLe0
でも釣竿とか網とかは壊れてもおかしくないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:37:36.924ID:dAcQucwu0
思い出してみると壊れてたのは斧だけだったか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:43:14.194ID:6+AE1HUw0
過去作の図鑑完成させたら貰える上位互換が易化だけなのあんまり意味なかったよね
それにしても金でもすぐ壊れるのはアレだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況